Информация чрезвычайной важности!

Суббота, 12 августа 2017
Информация чрезвычайной важности!

Все в суд! За признанием права требования на квартиры.

Как мы уже писали ранее в статье:

Признание права требования через суд

И то, о чем говорил Застройщик на последнем собрании дольщиков , становится не просто рекомендацией, а суровой необходимостью. Речь идет о процедуре судебного признания "Права требования" на ваши квартиры.

По итогам встречи с депутатом Госдумы Баталиной О.Ю был определен ряд вопросов, необходимых для подготовки к общему собранию дольщиков, которое состоится 17 августа в 17-00 часов в Министерстве строительства и ЖКХ области.

Одним из таких вопросов была процедура регистрации прав уже собственников квартир, после ввода домов в эксплуатацию. Вчера, 11 августа, при помощи Ольги Юрьевны состоялась рабочая встреча с руководством управления Росреестра по Саратовской области, на которой были проведены предварительные консультации  по предстоящим процедурам регистрации прав собственников.

По всем признакам, можно утверждать, что общестроительные работы завершатся уже в сентябре этого года. После чего, будут проведены кадастровые работы по разделу земельного участка и завершится процедура ввода домов в эксплуатацию. И.., мы сможем обращаться за регистрацией права собственности в Росреестр.

По мнению Росреестра, имеющиеся у всех дольщиков договора уступки права требования могут оказаться недостаточными основаниями для регистрациии прав собственности после ввода домов в эксплуатацию, исходя их целого ряда процедурных моментов.

Никакой паники здесь поднимать не нужно!

Всего-навсего, нужно выполнить рекомендации, данные нами ранее в этой статье.

300 рублей госпошлины - не те деньги, чтобы дискутировать сегодня по этому поводу с чиновниками Росреестра.

Итак, все дружно идем в суд Кировского района с исковыми заявлениями о признании права требования! Разумеется, нужно иметь на руках полный пакет всех документов - договора, акты, справки и пр.

888 |

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

У вас есть вопросы, хотите быть в курсе событий и оставаться с нами на связи, нужна консультация?
Читайте самые свежие новости на нашем Telegram-канале: